Hochzeitsbuffet Exklusiv

Vollversion ab 50 Personen möglich

 

Vorspeisen:

           Lachs-Spinat-Röllchen mit Frischkäse

           Anti pasti misto nach ital. Art

           Puten-Carpaccio auf Mango und Mozzarella, mit                       Zitronenpfeffer verfeinert

           bunte Blattsalate mit Sahne-Joghurt-Dressing

           Partygebäck aus hauseigener Bäckerei

 

Hauptgerichte:

Rosa gegrillte Schweinelende mit Schinken umwickelt,
dazu Soße von frischen Pilzen,

Kalbsbraten vom Kahlgründer Milchkalb
mit Honig-Rosmarin überglänzt

diverse Edelfischfilets vor Ort frisch gegrillt,

Poulardenbrüstchen an leichter Tomatenjus
mit Käse überbacken,

aus der vegetarischen Küche:
Gnocchis mit mediterranem Gemüse und frischen Kräutern

           Pariser Grillkartoffeln, Serviettenknödelauflauf

           frisches Marktgemüse

 

Desserts:

Kokos pannacotta mit Ananassalat,

getrüffelte Mousse au chocolate,

Obstplatte mit frischen Früchten der Saison

 

Am späten Abend:

Hutzelgründer Salamisticks und
Käsevariationen mit Butter und Brot

           

             Menü pro Person      €         39,90 
Fachpersonal vor Ort  
pro Person und Stunde          €         49,00

zuzüglich gesetzl MwSt.

 

Sommerzeit – Grillzeit

Vorspeisen:

Anti-pasti (eingel. Gemüse nach ital. Art)

Mozzarella mit Strauchtomaten und frischem Basilikum

bunter Blattsalat, Couscous-Salat, Nudelsalat, Schwedensalat, 

Baguette, Ciabatta, Partybrötchen

Hauptgerichte frisch vor Ort zubereitet:

Wahlweise: Leckeres vom Schwein, Hüfte u. Entrecote vom Rind, pollo fino von deutschen Hähnchen,

Spare Rips, verschiedene Bratwürstchen,

Rosmarinkartoffeln, Grillkäse mit Chilli oder Kräutern

frische Champignons leckere Dips aus eigener Herstellung

Senf, Ketchup

Lachssteaks, Zanderfilets und Garnelenspieße gegen Aufpreis       

Dessert:

       Dickmilchmousse mit Waldbeerencocktail

        je nach Zusammenstellung                Pro Person   ab € 28,90 zuzügl. MwSt

Grillmeister pro Stunde                  € 49,00                          Profi Grill (Gas oder Holzkohle) mit Brennmaterial
leihen und reinigen                           €         69,00

Profi-Grillpavillon schwer entflammbar mit Dunstabzug                                                  €         60,00 

Streetfood Style

Vorspeisen:

Caprese mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Zucchiniröllchen mit Feta gefüllt, frisches Baguette

Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Zucchini und Paprika

Hauptgerichte:

Hausgemachte Beefburger vom Kahlgründer Weiderind, bäckergebackene Buns

mit Bacon, Käse, Tomaten, und hausgemachter Burgersoße

Pulled pork burger über Nacht gesmoked, mit Cole slaw und Whiskey BBQ Dip, Röstzwiebeln

Hausgemachte Gemüsetaler mit leckerem Knobi-Dip, Gunzemicher Bratwurst

frische Pommes rot, weiß, Guacamole, sour cream

Dessert auf der Feuertonne zubereitet:

Pancakes mit Ahornsirup, frischen Beeren und Vanille-Eis                                                                        Pro Person € 26,90

Burgertonne leihen und reinigen inklusive Holz € 69,00

Friteuse inklusive Fett leihen und reinigen  € 69,00

Grillmeister á € 49,00 pro Stunde

Die Preise verstehen sich zuzügl. MwSt

 

Italienisches Buffet

Vollversion ab 50 Personen möglich

Vorspeisen: Schinkenspezialitäten mit verschiedenen Melonen,

 Anti-Pasti misto mit Zucchini, Auberginen, Paprika, Champignons, Oliven, Feta,

Vitello tonnato mit Kapern-Thunfisch-Soße,

geräuchertes Schweinefilet auf Wildkräutersalat mit Granatapfel und Mango

bunte Blattsalate mit Balsamico-Dressing,

 frisches Stangenweißbrot, Ciabatta, Partybrötchen

Hauptgerichte:

Schweinefilet nach Saltim bocca Art mit Schinken und Salbei an leichter Weißweinsoße

 Pollo fino Hähnchen mit ital. Kräuterwürzung und geschmolzenen Tomaten

Osso bucco von der Kalbshaxe mit geschmortem Gemüse

Spinatknödel mit zerlassener Butter und Parmesan

Rosmarinkartoffeln, Pasta, frisches Marktgemüse

Dessert:

Cantouccinicreme mit Pfirsichen und gerösteten Mandelblättchen

Himbeerlasagne mit Quark-Mascarponecreme oder Kokos panna cotta (vegan) mit Ananassalat

                      pro Person €         36,90 zuzügl. MwSt


Mediterranes Buffet

Vollversion ab 30 Personen möglich

Vorspeisen:

  Anti pasti misto mit gegrilltem Gemüse,

  Südländische Salami- und Schinkenvariationen mit Melonen

 bunter Blattsalat mit Feta, Oliven, Tomaten mit Balsamico-Olivenöl-Dressing

 Krautsalat, Tzatziki   Baguettevariationen

Hauptgerichte:

 Pfannengyros aus der mageren Schweinekeule

Putensteaks mediterran an pikanter Tomatenjus mit Mozzarella überbacken,

Hackbällchen mit Schafskäsefüllung,

Gnocchis „Napoli“ mit Gemüse und Tomaten

Rosmarinkartoffeln,

Dessert. 

 Griechischer Joghurt mit karamelisierten Nüssen und Honig,

              pro Person € 27,90     zuzügl. MwSt

Klassisches Buffet

Vollversion ab 30 Personen möglich

Vorspeisen:

gemischte Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle und Makrelen, Sahnemeerretti

Schinkenauswahl mit Melonen,

Frischkäsepralinen mit Kräutern

Schwedensalat, Blattsalat mit Sahne-Joghurt-Dressing,      Baguettevariationen

Hauptgerichte:

Rinderschmorbraten vom Weideochsen an Burgundersoße

Schweinefilet gegrillt an Orangen-Pfeffersoße oder Champignon-Rahm

 Putenoberkeule aus dem Rohr mit Cognac-Sahne-Soße,

  Hackbällchen nach Hausfrauen Art oder kleine Gemüsetaler,

Beilagen:

Butterspätzle, hausgemachte Klöße oder Serviettenknödeltorte

 Kaisergemüse mit Soße Hollandaise überglänzt

Dessert im Glas:

 Mousse au chocolate mit Vanillesoße, Himbeerlasagne

 Bayerische Creme mit frischem Obst,   

                  pro Person  € 32,90 zuzügl. MwSt

am späten Abend:

 Käseauswahl, Butter, Brotkorb   
            
pro Person   €      3,00        

Buffet Hüttengaudi

              Vollversion ab 30 Personen möglich

Vorspeisen:

Carpaccio vom Allgäuer Emmentaler mit Walnüssen und Oliven

Brettjause von hausgemachtem Bauernschinken, alpenländischer Salami, gegrilltem Bauch,

Frischer Ackersalat mit Orangenfilets,
bayerischer Krautsalat mit Speck,

           hausgemachter Kartoffelsalat, frisches Bauernbrot

Hauptgeri

 geschmorte Ochsenbacken vom Jungrind an Burgundersoße,

Schweinemedaillons mit frischen Champignons an Rahmsoße,

Wiener Schnitzelchen vom zarten Schweinerücken

aus der vegetarischen Küche: Kaspreßknödel

Beilagen:

Butterspätzle, hausgemachte Klöße, Rosenkohl an Speckrahm und Vanille-Karotten

Dessert:

Frisch vor Ort zubereitet: Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Vanilleeis

           Oder Bratapfeltiramisu im Glas

                                                                                              Pro Person € 29,90 zuzügl. MwSt

Fachpersonal vor Ort pro Person und Stunde      € 49,00

Alle Preise verstehen sich zuzüglich gesetzl Mwst.

Für reine Lebensmittelbestellungen werden 7 % fällig. 

Möchten Sie sonstige Leistungen, wie Geschirr, Personal, Tischdecken und Dekoration dazu buchen, wird die gesamte Rechnung mit 19 % versteuert.


 


 

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